Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 11
Статистика
Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2014 » Февраль » 12 » Обычаи и верования крестьян Архангельской губернии. Автор: П. С. Ефименко
13:16
Обычаи и верования крестьян Архангельской губернии. Автор: П. С. Ефименко

 


Вы искали файл: Обычаи и верования крестьян Архангельской губернии. Автор: П. С. Ефименко - в rtf

Скачать файл: Обычаи и верования крестьян Архангельской губернии. Автор: П. С. Ефименко - в pdf

 


word
Когда стр. размещ. на портале - 2010, 06 июня
Размер: 9,234 Mb
Стр. в архиве - 537 страниц
Реценз. за сут. архива: 2741 раз
Александр

Социальное развитие – это изменение общества, которое приводит к появлению новых общественных отношений, институтов, норм и ценностей. И. В. Ионин - незаслуженно забытый предшественник Макаренко, первым реализовавший ряд важнейших идей коллективного воспитания. Алфавит, двойные согласные. 2 класс. Часть 1. Автор: Наталья Манушкина. Вооружённые силы...

Социальное развитие – это изменение общества, которое приводит к появлению новых общественных отношений, институтов, норм и ценностей. И. В. Ионин - незаслуженно забытый предшественник Макаренко, первым реализовавший ряд важнейших идей коллективного воспитания. Алфавит, двойные согласные. 2 класс. Часть 1. Автор: Наталья Манушкина. Вооружённые силы Америки были приведены в боевую готовность. В спортивном движении достаточно определенно выделяются два направления, которые чаще всего называют "массовый спорт" и "спорт высших достижений".

На сегодняшний день наиболее распространены четыре подхода к определению этого понятия. Социальные общности отличаются огромным разнообразием конкретно-исторических и ситуационно обусловленных видов и форм. Соматоскопия проводится для получения общего впечатления о физическом развитии обследуемого: типе строения тела в целом и отдельных его частей, их взаимоотношении, пропорциональности, наличии функциональных или патологических отклонений.

Неприятие чрезмерного богатства связывает средневековых схоластов не только с Аристотелем, но и с Платоном. Удивительно и неприятно обнаружить такие черты у одного из самых любимых своих писателей. Этот перечень периодически пересматривается и при необходимости изменяется. Просто индивидуальности создают плохую драму, а дети отличаются весьма резко выраженной индивидуальностью, не обладая характером.

При этом организация обеспечивает обособленный учет по каждому поступившему авансу.

Просмотров: 207 | Добавил: anatoliibabboa | Теги: процесс обучения, реферат россия, трудовое обучение | Рейтинг: 0.0/0
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Февраль 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz